Облекусь я в слёзы покаянья

Светлана Галуненко
Облекусь я в слёзы покаянья,
Упаду пред Господом моим -
О, Всевидящий, прости мои неправды,
Все грехи мои по жизни отпусти!

Даруй врачество душе моей убогой,
Корень зла изъемли изнутри,
Помрачённый ум наполни светом,
Быть причастия достойной помоги!

Боже! Убели мои одежды,
Чтобы я смогла на «Брачный Пир» придти
И меня, овцу заблудшую, мой Пастырь,
Снова в Своё стадо сопричти!

          12г.