Когда я слышу голос твой

Анатолий Кузьмичев
Когда
    я
     слышу
Голос
    твой
Волнительный
И страстный,
Порою
    злой.
Но все равно
Такой прекрасный.
Я вспоминаю
          истину
              простую,
Что в жизни есть
Не только лепет
              ласки,
А, зачастую,
          правда,
Взятая
      из сказки-
История о том,
Как из лягушки
Вдруг проявилась,
Нет,
   не мягкая игрушка,
Что так
      бездумно
Улыбается
И надо мной
           порою
               издевается...
Но, возникает сам собой вопрос,
Зачем
     Стрелу
Я в жизнь свою
             принес
И завязав
         глаза свои
                стрелял
С надеждой
          и отчаянно,
Сказав,
      лети
          стрела
                туда...
Где поселил я образ
                твой
                нечаянно.
Во сне ли это было,
                или наяву.
Зачем
     стрелял?
Я так
     и не пойму.