Я становлюсь зеркальным отраженьем...

Татьяна Савельева
Я становлюсь зеркальным отраженьем,
Я забываю счастье быть собою,
Я повторяю каждое движенье
И называю это всё любовью.
А люди, отражаясь в зеркалах,
Собой любуются, они собой довольны,
И не стесняются ни в слове, ни в делах,
Поскольку верят – зеркалам не больно.
Нас разбивают, ранят глубоко,
Забыв про то, что зеркала живые,
Ведь так себя уговорить легко,
Что это только зеркала – кривые.