Первая Минута славы, 2007...

Ирина Цапковская
Ай, да Перввый, ай, канал!
На "Минуту" всех собрал!

Не скудеют, знать, таланты -
Аккробаты, музыканты,
Гармонисты и танцоры,
Фокусники и жонглёры!
Три сестрички в унисон,
Поют не хуже, чем Кобзон,
Танцы "брейк" и даже "баттл",
Встав одной рукою нА пол,
Как юла, крутился парень.
Ни один здесь не бездарен!
Из бокалов музыкальных
Мелодично и кристально.
Извлекли мелодию.
Прям при всём честном народе
Балалаечник Роман
"Сбацал" вальс, фокстрот, романс.
А два братика Калуцких
К удивлению науки
Шпарят прямо наизусть
Книжку толстенькую (жуть!),
А тела их без шарниров
Гнутся, будто без костей...
И теперь известно миру -
Здесь таланты всех мастей!
Словно крошечки зари,
Летят по сцене пузыри,
В пузыре огромном стоя,
Спел нам песню Басков Коля.
А девчонка скользкой змейкой
Проплыла под низкой рейкой.
Победил всех самый малый
С именем Максим Токаев
И за свой аккордеон
Заработал миллион!
Вот так Первый! Вот канал!
Сто талантов разыскал
И на сцене всех собрал -
"Минуту славы" показал!

Фото из интернета. Спасибо.