Песня про Северный жилой

Марк Котляр
В нашем городе ужасно знаменитом
Много милиционеров и бандитов
Но хочу я спеть сегодня не о том,
А хочу я спеть о Северном Жилом!

Сам родился я давно в Нахичевани,
Но благодаря стараньям папы с мамой
Я в таком  далеком семьдесят восьмом
Начал жизнь на Северном Жилом

Жиля я рядом с Электроникой ребята
Где до этого был котлован проклятый
Дом панельный в девять этажей
Двушка скромная и все как у людей

Здесь я в первый раз во двор когда-то вышел
Шорты красные и пистолет подмышкой
Пистолет забрала тут же пацанва
Та с кем стали мы друзьями навсегда

Я учился десять лет в тридцатой школе
И вряд ли гордостью там был, скорее болью
Потому что все что было нужно мне
Узнавал я ежедневно во дворе

Здесь узнал я все что нужно и не нужно
И хотя мы типа жили вместе дружно
Пару раз я выгреб ****юлей
Но не отрекся от того что я еврей!

Здесь я понял кто братан, а кто поскуда
И что глупо ждать по жизни только чуда
Здесь я в первый раз влюбился как дурак
И последний раз встречался просто так!

Здесь когда-то я на Шайбе с пацанами
Был задержан почему-то мусорами
Но смышленый малый Армик Саркисян
Скинул вовремя в кусты с кармана план

Здесь ходили мы ебашиться с низами
И решали споры тупо кулаками
Здесь когда-то под Орбитой за базар
Дал по челюсти мне молодой Кольмар

Я уже пятнадцать лет живу не дома
Но бывает заезжаю в двор знакомый
А на лавках под подъездом пацаны
И я смотрю, они такие же как мы

В нашем городе ужасно знаменитом
Много милиционеров и бандитов
Только спеть хотел сегодня не о том
А о том как жил на Северном жилом!

А прослушать эту песню можно по адресу: http://www.realmusic.ru/songs/1013775/