Аллах

Наталья Витальевна
Аллах, одно из имени Творца
Подобных у Милосердного сполна
По разному взывают к Творцу миров
Бог искренних и кротких простит своих рабов
Вся слава целиком в руках Аллаха
И не ищи ты для себя, ее, ни где и ни когда
В покорности твоей, благословение Аллаха
Достоинство в смирении храни всегда
Греховность и грехи свои молитвой искупляй
И щедрость к бедняку твоя, быть может, попадешь ты в Рай
Все то, что ты имеешь в этой грешной жизни
Для испытания дает тебе Всевышний
Кого-то испытает он Богатством
Кого-то нуждой и беднотой
Кого-то награждает чистым сердцем
А кто-то остается с грешной каменной душой