Я сон...

Нарине Медулич
Я сон забытый сквозь года,
Я пёс небритый, я - мечта,
Я день и ночь, я шелест ветра,
Я излучаю цвЕты спектра,
Я Слава, я ваш Люцифер,
Я звёзды поднебесных сфер,
Любви я покорившейся раба,
Я мысль, которая жива!