Подснежник

Юрий Кожанов
П робуждается природа и цветами
О даривает нас она весною
Д арит разные цветы и с нами
С ами говорят цветы собою
Н ачинают тихо, только-только
Е щё таять лежалые снега
Ж изнь цветов, даёт улыбок столько
Н е раскажут обычные слова
И подснежник наклонив головку
К ланеется, проводив, зиму плутовку

*****

              Спасибо за вдохновение
              Людмиле Старцевой