Любящий супруг

Лукашева Анна
Люблю за красоту жену
И за столичную прописку,
За золотых волос копну,
За нашу общность взглядов близких,
За пятикомнатный уют,
За грацию, оклад, здоровье,
За то, что с тёщей тесть живут
В коттедже, в дальнем Подмосковье,
За новое моё авто:
Я попросил – жена купила.
И пусть все знают: ни за что
С супругой не расстанусь милой!
Хотя…. Коварная судьба
Пошлёт красотку побогаче,
Щедрей, моложе….И  - труба!
Влюблюсь, уйду. Жена заплачет
Я просто вижу, как она
Утонет в горе с головою!
Виденьям – бой! Не плачь, жена!
Покамест пупсик твой – с тобою!