Вера

Наталья Витальевна
О, вера наша несравнима!
Таит она в себе сокровище для нас.
О Бытие она нам тайны раскрывает,
Неся свет Истины для нас.

Мы слово Божье в ней находим,
Она нам правду говорит,
О том как мир устроен,
О том, что было, есть и будет после нас.

Она чудесна и прекрасна,
Таких чудес нигде нам не сыскать
Ведь это чудо от Аллаха,
Который людям подарил Коран.