Я и соловей на даче

Лора Влад 2
Поселился рыжий соловей
На моём участке.
Нравом, видом тот же воробей.
Был воришкой часто.

Всё прощала, радуя меня
Трелями на груше.
Выходила его часто я
На крылечко слушать.

В стихах так же петь бы соловъём...
Радовать всем душу,
Славя сад и Родину вдвоём
И вот эту грушу!

Как увидит с груши он меня,
Тёхнет на прощанье...
Словно скажет: "Милая моя,
Хватит...До свиданья!"

Ведь у каждого весной дела.
Порхает над садом.
После трудового вдвоём дня
На крылечко сядем.

Вместе только песни не поём,
А так всегда рядом.
Дача мне милее с соловьём!
Трелям его рада.