Мчатся годы стрелой

Тамара Риттер
Неуёмно, со скоростью света,
Пронеслись мои годы стрелой,
Рядом нет тебя,мамочка, нету,
Уж давно нету,мама, со мной.

Только сердцу не хочется верить,
А быть может не хочет понять,
Боль мою мне ничем не измерить,
Годы,горе не смогут унять.

Я сама ведь давно уже мама,
Даже внуков успела взрастить,
Но мою драгоценную маму
Моё сердце не может забыть.

Может скоро и я кану в "Лето"
И умчусь в синем небе парить,
Пусть всегда дети помнят об этом:
Мам не сможет никто заменить!
       20.04.12
  стихи посвящены памяти моей мамы, её нет уже 15 лет,
вечная её память.