Половодье

Алексей Расчётов
Давай поднимемся над бездной.
Зависнем в воздухе надолго.
Сопротивляться бесполезно.
Винил царапает иголка...

Остановилось это время.
Нирваной разлилОсь по венам.
На самых подступах к апрелю
Мы захлебнулись сладким пленом...

Порвав порочные объятья
Кругов, замкнувшихся внезапно.
Вперед ли повернули, вспять ли...
Но вновь уносимся на запах

Разлитых в воздухе мелодий
Неугомонных вешних ритмов...
И снова силы половодья
По венам полоснут как бритва.....