Можно ли любить двоих?

Лэйла Орлова
Подумай,можно ли любить двоих?
Родного мальчика-истерику и мальчика всё-будет,мальчика здесь-не-хватает-запятых.
Подумай,можно ли любить двоих?
Мальчика я-добьюсь-всего-сам и мальчика я-с-тобой-только-на-выходных.
Подумай,можно ли любить двоих?
Мальчика сиди-дома-никуда-нельзя и мальчика согрею-твои-руки-в-своих-ладонях-ледяных.
Подумай,можно ли любить двоих?
Наверное нельзя.Я мести жду.Я жду удар под дых.