Мамочка с цветами, папа держит сына...

Ирина Самарина-Лабиринт
В маленьком сердечке маленького сына –
Счастья мамы с папой ожила картина…
Маленькие ручки брата обнимают.
Кто сказал, что счастья в мире не бывает?

Если половинки две нашли друг друга,
Им страшна не будет никакая вьюга…
Если Бог захочет сделать чувства слаще,
Он одарит пару Чудом настоящим…

Будут мама с папой ждать рожденья Чуда…
После – будут соски, ползунки повсюду…
Первые словечки, первые шажочки…
Истинное счастье – дочки и сыночки…

Для семьи бесценный дар небес лучистых –
Звонкий смех и голос детский, добрый, чистый…
Маленькие ножки, что бегут навстречу,
Всю усталость папы за секунду лечат…

А для мам, конечно, главное на свете,
Чтобы не болели ни секунды дети…
Чтобы бы муж любимый так же относился,
Как – когда, счастливый, по любви женился…

А детей рожденье чувства исцеляет
И судьба с улыбкой шанс второй вручает…
Снова у роддома оживёт картина…
Мамочка с цветами, папа держит сына…