Шрамик

Юрий Глухов -Сентябрь
Камень, ножницы, бумага.
Перья, кожа, чешуя.
Домик. Садик. Здесь три мага
Проживают у ручья.

Груши, яблони и сливы.
Кот мурлычет на печи.
Свет, добро и справедливость.
Что-то движется в ночи.

Дуб, пшено, опять мочало.
Разрезает папа торт.
Мать ребенка укачала,
Вдруг [из маминой из спальни к ним] влетает Волдеморт.

Море, лодки в щепки, пушки.
Барабум и тарарам.
На полу лежат игрушки.
На челе младенца шрам.

Скачут стены, ветер свищет,
Все погибли, всё в дыму.
Мальчик плачет, сиську ищет.
Нету мамки! Почему?

Но никто не даст ответа,
Сидя на златом крыльце.
Подрастешь - спроси за это
И за шрамик на лице.