Ещё одна попытка тишины

Елена Хряпова
Еще одна попытка тишины
Последняя, возможно, и забвенье
Меня роняет лишь в земные сны
Так трудно в них найти успокоенье

Я буду вас любить и не любить
Я буду вновь,… но, сколько можно, Боги?!
Ложиться ровной пылью по дороге
Ведь так уже б  хотелось не пылить

О, как уже б хотелось не кривить
Душой. Ведь я у неба голубого
В долгу. Но мне уже и то оковы
И то, что я должна его любить
2002г