Целовался восторгом объятый

Лю-Ка
Целовался восторгом объятый
Грудь зажав в запотевшей руке.
В стог душистый, телами примятый
Страстью влек, словно на поводке.

Ночь шептала не слышно и зыбко
Спрятав в матово-синем тела...
Не забыть никогда ту улыбку,
Что к утру в пене счастья ждала.
(15.04.12г.)