А нам трагедий подавай...

Игорь-Франтышек Сидоренко
А нам трагедий подавай
Или, хотя бы, драм.
И человечинки парнОй,
Да с кровью – килограмм.
А нам с пол-литра мутных слез –
И чтоб крутой посол!
А то все как-то не всерьез –
Не тот сюжет пошел!

Чтоб пропекало до нутра,
Чтоб продралО до пят…
Чтоб после – слаще до утра
И крепче было спать.