холодный ветер дул в окно...

Витаминушка
....холодный ветер дул в окно...
луна за ним бежала..
....меня от головы до ног
нить судорог связала..
....казалось, лезли на балкон
кому не лень и черти...
....лизал шершавым языком
детей в квартире ветер...
....кусали тени спящих псов,
от боли те скулили..
....ослабли стрелки от часов...
но не остановились..
....дрожала муха в уголке,
икала от испуга..
плохие люди на шнурке
повесили друг друга..
....холодный ветер дул в окно,
луна за ним бежала..
и только старое трюмо,
от кайфа дребезжало...