Не говорю с тобою о любви

Лиана Цвелых
В.Г.К.

Не говорю с тобою о любви,
А говорю-о самом сокровенном.
Порой ползет по лезвию в крови,
Порой летит, забыв о жизни тленной
Душа моя-весна ей горяча,
И близок горизонт, и нет ненастья,
Ей близок смех скрипичного ключа,
И в шорохе портьер ей слышно счастье.
С тобой легко- дыхание и шаг,
И нет надлома горестного в речи,
Неведом стих еще,
Уже неведом страх,
И недоверие, и злоба не калечит.
С тобой душа- открыта и светла,
И мир распахнут, словно двери дома,
Бессмертною надеждою влекома,
Что Свет во мгле, да не объемлет мгла...