Привет

Бауржан Кудоспаев
Минуты пролетают,
   Унося с собою дни,
Мысли в воздухе витают-
   Лишь о тебе они.
Солнце спрячется в тумане-
   Я ищу тебя везде.
Разум мой опять в дурмане-
   Не нахожу тебя нигде.
Дождь начнётся как посланник
   Всех моих святых,
Увы,не я - избранник
   Слов твоих простых.
Верю я - настанет утро,
   Заалеет вновь рассвет.
К облакам взлечу как-будто,
   Лишь услышав твой "Привет!"