Across

Тата Матвеева
Я запутался в собственных мыслях, как рыба в сетях.
Каменеют ладони, касаясь холодных плеч.
Я стою на путях, выбирая, как мне лучше лечь:
Поперек или вдоль.
Я уже не боюсь постареть, но боюсь умереть,
Не оставив травинок, примятых босой ногой.
Я бы мог прогореть, и дорога была бы другой.
И вела через боль.