Вот моя деревня...

Владимир Биричевский
Вот моя деревня – пьяная две треть,
От безделья люди начали дуреть.
"Порчу" напустили – начала хиреть,
Умираешь – больно на тебя смотреть.   
 
Где же ты нагайка да казачья плеть? 
По спине виновных – думали чтоб впредь...
Тем же, кто не понял – хлеб, вода и клеть. 
Долго ли Россия будешь срам терпеть?

19 апреля 2012 года