О чём же Я, сегодня думал...

Просто Звук
Тебе наверно интересно,
О чём я думаю в ночи?
Признаюсь,думал что мы вместе,
Когда то воплотим мечты!

Я размышляю видя глупость,
О том,что ты могла понять,
Но ты черпала где то скупость,
Чтоб что-то с кем то разделять!
 
Терпенье лопнуло в разврате,
Мне жаль!Но видимо судьба,
Прожить тебе в углу той хаты,
Где холод вечный и тоска!

Пока ты этого не знаешь,
Об этом тоже я грущю,
Мне жаль,что всё ты потеряешь,
Ловя за хвост свою судьбу!

Те раны,что ты наносила,
Болят,но боль уже не та,
Я всё отдал как ты просила,
Не добивая до конца!

А я вот выжил,как ни странно,
Вдохнул остатки сил в мечту,
И мир казавшийся туманным,
Опять рождает новизну!

Сегодня думаю о море,
НАДЕЖДА! ВЕТЕР!  ПАРУСА!
И ПУТЬ, свободного простора,
Ведомый именем МЕЧТА!..