Путь

Бауржан Кудоспаев
Я иду неспешно сквозь гирлянды ночных огней,
Мои мысли мчаться прочь от сущности людей,
Мои ноги знают шаг,но потеряли путь-
Такова,мой друг,моей жизни суть.

Глотнул взахлёб я этой жизни сок,
Я был со многими,но вечно одинок.
Моя душа искала свет в ночной глуши,
Пускай и мир плутает в глубине моей души.