Весенний позиff

Туманнаяя
Улыбок горсть подброшу ввысь,
Не убегай, остановись!
Поймай весенний позиff,
Ведь, даже если день дождлив,
Не забывай, что где-то там,
За тучами, есть солнца храм,
Пробьётся лучик сквозь заслон,
И станет ясным небосклон!

Ещё улыбок брошу горсть!
Забудь обиды, боль и злость!
Дыши свободно и легко,
Освободившись от оков!



*****
P.S.

тем, кто просил позитивчик :)
простенько, но от всей души! :)