Пожалуйста, будь моей Ненси

Не Тот Человек
Пожалуйста, будь моей Ненси,
Просто будь со мной,  прекрасная Хим.
Я буду здесь, я буду рядом, я буду ждать,
Время тасует колоды, время стирает штрих коды,
Видишь, я здесь, я рядом. Время за нас.
Пожалуйста, будь моей Ненси,
Даже, если все  против,
Время за нас. Время за нас.
Время тасует колоды, время стирает штрих коды.