Штурм

Яков Тав
Пляжи лазурного берега
Плачут  по этой походке...
Мысли становятся нервными!
Слюни же, комом по глотке..
Тяжестью в место причинное
Кровь убегает из мозга...
Нечего делать, мужчина я!
Штурм! 
.., А в зубах моих роза..
),