Молитва о женщине

Инна Ходорова
Я молю на коленях Вселенную-
Дай ты Женщине Счастье бесценное,
Дай ей радость, надежду  земные,
А слова о любви не пустые.

Чтобы солнце встречать ей с рассветами,
Чтоб слова для неё лишь хвалебные.
Дай любовь ей познать лишь взаимную,
Чтобы жизнь проживать лишь Богинею.

Я молюсь за тебя, чудо- Женщина,
Чтоб была ты, лишь, с радостью венчана,
Чтоб была ты Судьбою обласкана,
Ну а будни лишь с яркими красками.

Я стою на коленях, Вселенная,
Береги её Сердце весеннее,
Дай ей женскую долю поласковей,
Чтоб реальность сплеталась со сказками.

Я молю на коленях Вселенную-
Дай ей в старости жизнь не согбенную,
Дай ей внуков и правнуков тоже,
И не только Душой чтоб моложе.

Я молюсь, я прошу, о Вселенная,
Ведь Душа её вдохновенная,
Я стою на коленях, о Боже,
Я молю... ведь я  Женщина тоже!!!

20.04.2012