Прививка

Kamikaze
Где пульс не в ритм - не ввысь полёт,
И колет в сердце звёздный свет
Недополученный ответ
О том, что не произойдёт:
Про взгляда блеск не жгущий вслед,
Про губ сухой холодный лёд...
Когда же жизнь уже привьёт
Мне от любви иммунитет?

19.04.2012