как сохранить лёгкое пламя?

Люююю
синее  море  под  ногами
в  пятнах  облаков...
страшно -ступлю  и  разрушу
целый  мир... Вселенная
так  хрупка  и  невесома,
капелькой  в ладони,
небесным  домом,
мелка и бездонна...
робкого ветра  биение...
чувствую  родственную  душу 
в  тебе - без  слов-
как  сохранить  лёгкое  пламя?