Возвращение в январь

Михаил Фокс
Под зимним небом дышится легко,
я жду тебя на нашем месте в парке,
и вижу, как в аллее  далеко
твой силуэт мелькает в снежной арке.

Идёшь неторопливо, снег скрипит
мелодией всегда желанной встречи,
и солнце заходящее слепит
как взрыв петарды в новогодний вечер.

Обняв тебя, чуть слышно прошепчу -
"Соскучился безумно и страдаю...
Я, к сожалению, скоро улечу,
хотя, возможно, снова опоздаю."

Целуя нежно, шепчешь в губы мне -
"Закрыты все пути. Ты мой навеки.
Не будет женщины желанней и верней,
чем я, любимый, для тебя на свете."

Всё впереди! Нам дышится легко.
Клочки билета заметает снегом.
Мир только наш. И больше никого.
Идём одни под тихим зимним небом.

             февраль 2012г.