Детям. Вверхдномки. Вся правда про Этот и Тот Боти

Тимофеев Борис
            ОДИН ботинок был вторым
            А ПРАВЫМ был другой
            Два друга - ввек не разлучить          
            И  в снег ,и в дождь, и в зной!
                Один ботинок ЛЕВЫМ был
                А ПЕРВЫМ был другой!

             Куда бы ЭТОТ не ходил
             Был рядом верный ТОТ!
             Однажды скучно стало им
                И вот наоборот
             Стал ПРАВЫЙ ТОТ ДРУГОЙ ВТОРЫМ
                И сразу же за ним               
             Стал ПЕРВЫМ ЛЕВЫЙ ЭТОТ БОТ ,
                который был ОДНИМ...)))