Не торопи мгновения бежать

Ольга Щербина
Не торопи мгновения бежать.
Пусть тянутся нескучной чередою.
Ещё с тобой успеем отдыхать
Там, за последнею чертою.

Не торопи мгновения, не надо.
Лови момент!
Хватай его!
Держись!
Нам каждый миг - великая награда.
Мгновение...
              Ещё...
                И будет жизнь!..