Вселенная Любви

Михаил Фокс
От губ к губам спускаюсь я в ночи.
Ты первозданна. Нет ещё Вселенной.
Не сказано ни слова - Бог молчит,
смущённый красотою несравненной.

Любуется изысканностью плеч,
овалами грудей твоих упругих -
не может в слово свой восторг облечь,
вдруг словом этим он Любовь погубит.

Вселенную рождает наша страсть.
Твой сладкий стон лежит в её начале!
Любовь над миром обретает власть
и Бог молчит в задумчивой печали.