звёзды и люди

Леонид Наследсков
Звёзды падают на землю.
Потом ходят средь людей.
Кто встречался с ними - знает,
Рядом лишь тому светлей,
Кто готов увидеть небо
И звезду внутри себя.
Остальные их не видят,
В темноте свой путь идя.