Немота

Олег Дарума
Слова Любви своей фальшивой силой
Кичились в зге болтливого клише,
Пока Любовь безмолвия просила
В давно уже тоскующей душе.

Любовь молила сердце осторожно
Забыть слова и просто замолчать.
Ведь только так Её услышать можно
Молчания Священную Печать.

Когда Она немым приходит Даром
Мы замолкаем тут же - я и ты,
Чтоб наслаждаться тишины нектаром
Ее Святой Великой Немоты.