читая посвящение

Яков Шульц
/К. Ч./


читаю посвящение:
"проникновенней цели взгляд
назад"

и у меня
старого сентиментального подростка
видавшего немало смертей
и всяческого горя
безостановочно текут слёзы
сами собой
неизвестно куда
но скорей всего
в Финский залив