Всё что Есть

Леонид Наследсков
ВСЁ всегда везде и всюду.
Без всего нет ничего.
Если что-то я забуду,
Значит, было помнить что.

ВСЁ живет и умирает.
ВСЁ на месте не стоит.
Постоянно изменяясь
ВСЁ само себя творит.