Две ипостаси - еда и охотник

Дёмина Марина
Рецензия на «Кошки и птицы» (Юлия Белохвостова)

Две ипостаси - еда и охотник.
Кто-то услышит и музыку в крике ворон...
И с кораблей опускаются сходни,
И возвратится к вокзалу последний вагон...

Два антимира из недр Вселенной.
Кажется, время застыло в песочных часах...
Карло заботливо тешет полено...
Танец Мальвины иль Кармен...с цветком в волосах...

Право нарушить устои - влюблённым!
Клином зачем из сердец теплоту выбивать?
Будут меняться года, времена и сезоны...
Только Любовь сгоряча не спеши предавать.