Разлука

Ганна Жи
Все чаще в голове воспоминания.
Чего только не вспомнишь - все с тобой.
Во снах мне слышны голоса отчаянья
Глаза размыты, становлюсь слепой.

И кажется, что вдох ведь был ну только что...
А время пронеслось, будто ошпарили...
И вдруг остановилось. Замерло.
Оставив только шрам, куда ударили.

И вот стою, смотрю на небо августа.
В твоих руках по-прежнему тепло.
И хочется сказать: "Пожалуйста,
не уезжай, мне страшно, тяжело."

Все как-то пусто, стих мой не идет.
Сплошной сумбур и вдохновенья нет.
Врезаясь в синь взлетит твой самолет,
И только вглядываться буду в его след.