Мы так хотели

Алексей Калиманов
Мы сизой ночью строили свой замок,
Шептал я сказки о любви на веке.
Из пешек жизни преврашая в дамок,
И ставил роспись на просроченном
                билете.
Мы окунали души в негу косновений,
Пытаясь вырвать тело из проклятий.
Не слушав всяких вездесущих мнений,
Не разнимали мы своих объятий.
Поверив в чудо нашей первой встречи,
Забыв про все разбросанные годы.
Я прижимал твои родные плечи,
Всё отгоняя от тебя невзгоды.
Горели ярко пламенем сростаясь,
Вдыхая полной грудью капли жизни,
Мы так хотели, так с тобой старались.
Достичь своей такой непостижимой выси!