Вчерашнее

Софья Виге
Зря искрится Нева под моими руками,
в этом городе мерзну прижавшись к тебе…
в этом городе на брудершафт со стихами…
убиваю все чувства в дешевом вине…
Завернуться в пальто и собрав чемоданы
без оглядки бежать от безлюдной толпы…
только где б ни была…
не затянутся раны,
что нанес этот город, сведя все мосты…