Я уйду от тебя...

Алена Грач
Я уйду от тебя, но уйду не к другому,
А, вернее, вернусь в своё,
Вновь расчищу дорогу забытую к дому,
Где сирени и воздух - мёд...
Где поют сумасшедше весною птицы
До зари, звездопады славя,
Где по осени вальсы мне будут сниться,
А не игры твои...без правил...