С собой дорогая!!!

Владимир Львов 3
С  СОБОЙ  ДОРОГАЯ!!!

С собой дорогая в дорогу возьмём!
Мы только любовь и тихонько пойдём!
В любви только счастье всегда помогает!
Нас любит Господь ,мы любовью пылаем!

Идти по дороге нам очень легко!
И солнце нам светит всегда высоко!
Для счастья родная ,дано нам оно!
Ликует душа, когда в жизни светло!

И мир воссиял, когда любим друг друга!
Я в сердце тебя содержу, ты подруга!
Моя ты родная я всем так скажу!
Поверь, милый ангел тебя я люблю!

И ты каждый день любишь только меня!
Пылая любовь такая нужна!
Для жизни и счастья себе говорю!
И глядя в глаза, говорю, я люблю!

Пускай небеса помогают вовсём!
Храня нас с любимой и милый наш дом!
Придите святые ,мы просим молясь!
Защитой нам будте стоим мы крестясь!

Господь счастье дал так сказал он однажды!
И нам наказал охранять должен каждый!
Мечту о хорошем ,храните всегда!
Друг друга любите всегда до конца!

И мы ,обещав по дороге пошли!
Любить лишь друг друга, мы только должны!
Идём ,и ликует от счастья душа!
Я милый тебе и ты мне хороша!

                HERR  LWOW!!!