Яблони-невесты

Виктория Дорошенко
Лепестково- яблоневый снег устилает тропы и дорожки:
Ручейками от петлявых рек растекаясь белою порошей.
Лёгкой дымкой солнечный туман – тают в бликах тюля занавески,
А за ними – сказочный обман: в кружевах наивные невесты,
Ожидая  женихов, стоят, зная, что девичий век недолог…
С ветром облетает старый сад…
Но весной он снова будет молод!



Картина «Садовник» уфимского художника Михаила Спиридонова.