Дочке и внуку

Сергей Тимофеевич Кудряшов
                Уснула мама над кроваткой,
                а сын не хочет засыпать
                И тихо так,почти украдкой,
                С игрушкой возится опять.

                Глазёнками на маму брызжет,
                Всё понимает ,оголец,
                Ведь мама же его не слышит,
                а он так тихо,молодец!!!

                И что то сам себе бормочет,
                И сам с собою говорит,
                Что  делать,если спать не хочет,
                ... а мама над кроваткой спит.