И снова о тебе

Ольга Попова 55
....Он жизнь твоя, твоя дорога
Я вижу дорог он тебе
Его черты и без сомненья
В них влюблена, нужны тебе
Глаза, улыбка, голос нежный,
Так нелегко тебе забыть
Послушай старую цыганку
Стараться надо дальше жить
И как бы страсть не возникала
Уже не будет той любви
Сожги о нем воспоминанья,
Но не сжигай его любви.