Но верь

Сергей Савченко 5
Я точно знал - ты дома, ждёшь меня,
Переживаешь долгую разлуку.
Но возвращусь я на исходе дня,
Сниму с тебя печаль твою и скуку.

Вдвоём с тобой теплей и веселей,
Пусть счастье снова водопадом льётся.
Тебе я верю и земле своей:
Надеюсь, что никто не отвернётся!

Разлука - испытание для всех:
Проверка чувств, а верности - особо.
И в результате - слёзы, горький смех,
Но если любят, то несчастны оба!

Нам никуда не деться от разлук:
Не усидишь на месте в этой жизни.
"Скорей вернись!" Звучит, как эхо, звук,
На самом деле - как судьба капризна!

Надолго расставаться не спеши:
Святая вера может быть легендой.
Но верь и улыбайся от души,
А хмуриться не стоит - это вредно.